《工程科学与技术》2023年高影响力论文评选结果
发布时间:2024-01-31  点击数量:

在工程科学领域各位学者的支持下,本刊的影响力和学术质量长足提升,据《中国学术期刊影响因子年报(2023年版)》统计,我刊复合影响因子首次突破2,达到2.212,期刊影响力指数在工程技术综合类期刊中排名8/150;入选2023版《世界期刊影响力指数(WJCI)报告》Q2区;位于《岩土力学与工程地质领域高质量科技期刊分级目录(中文)》专业刊T2级;6篇文章入选F5000——中国精品科技期刊顶尖学术论文;再次荣获川渝一流科技期刊奖碳中和与绿色能源专栏荣获四川期刊优秀策划奖并继续被EiCompendex收录。

为了感谢广大作者的大力支持,表彰和鼓励本刊作者继续撰写优秀学术论文,进一步提升作者及本刊的学术影响力,编辑部组织开展了2023年高影响力论文评选工作。因影响力需要一定的时间进行积累,故向前回溯两年,即在2021年本刊所发表的所有论文中,综合考虑论文的学术质量和水平、学术诚信、引用下载频次等因素,评选出《工程科学与技术》2023年高影响力论文,名单如下。

 

《工程科学与技术》2023年高影响力论文名单(按发表时间排序)

祝贺以上获得2023年高影响力论文的作者!

编辑部将尽快联系作者,给予以下奖励:

1.给第一作者和通信作者颁发荣誉证书,授予2023年高影响力论文称号。

2.免除第一作者或者通信作者再次在本刊发表论文的版面费、审稿费(从公布之日开始一年内投稿有效,免除一次)。