致谢2023年《工程科学与技术》杰出贡献编委
发布时间:2024-01-22  点击数量:

 

2023年《工程科学与技术》再创佳绩,期刊的快速发展离不开主编谢和平院士的领导,以及全体编委的指导与支持。特别感谢2023年在发展咨询、质量监督、学术指导、宣传交流等方面作出杰出贡献的10编委,他们是(按首字母顺序排列):

 

   

戴靠山               邓建辉                   侯正猛                贾申利              

    

李光宪                  林鹏智                肖先勇                谢和平                   

 

编委会是推动科技期刊发展的核心力量,对于提升期刊的核心竞争力有着重要意义。衷心感谢所有编委及专家学者对《工程科学与技术》的长期以来的支持与信任。2024年,编辑部将继续不忘初心,奋力书写新的篇章,邀请您一起继续参与、共同见证《工程科学与技术》的成长!