2023年度审稿致谢
发布时间:2024-01-17  点击数量:

日月其迈,岁律更新。2023年,在多方努力下,《工程科学与技术》编辑部聚焦四个面向,服务科技创新,在建设国内一流强刊的道路上取得了可喜的成绩:据《中国学术期刊影响因子年报(2023年版)》统计,我刊复合影响因子首次突破2,达到2.212,较去年提高28%;期刊影响力指数在工程技术综合类期刊中排名8/150,进入前5.3%;入选2023版《世界期刊影响力指数(WJCI)报告》Q2区;位于《岩土力学与工程地质领域高质量科技期刊分级目录(中文)》专业刊T2级;6篇文章入选“F5000——中国精品科技期刊顶尖学术论文”;再次荣获“川渝一流科技期刊奖”;“碳中和与绿色能源”专栏荣获“四川期刊优秀策划奖”。

这些成绩的取得,与各位审稿专家对论文的认真评阅密不可分。一年来,467位审稿专家对送审论文给出了宝贵而中肯的意见,你们严谨的治学态度为保障期刊学术质量作出了重要贡献。《工程科学与技术》编委会及编辑部全体向参与2023年审稿工作的所有专家表示衷心感谢!在此,特将本刊2023年度审稿专家名单公布,谨致谢忱!

 

2023年度审稿专家名单

(按姓氏拼音字母排序)