本刊优先数字出版实施情况通告
发布时间:2014-09-12  点击数量:
 

本刊优先数字出版实施情况通告

 

为了尽快地发表学术成果,本刊已与“中国知网”(CNKI)正式签订了期刊优先数字出版合作协议。自20145月以来,从2014年第345期已完成编辑、排版、作者校稿的稿件中选取了部分稿件予以单篇优先数字出版。20148月底,编辑部决定扩大优先数字出版稿件范围,以“第八届中国可信计算与信息安全学术会议(CTCIS 2014)”已采用稿件的最终采用版本进行了单篇优先数字出版。

今后,本刊将同时使用以下2种优先数字出版形式:

1)采用后单篇优先数字出版。采用后稿件已较规范,未经过排版、校稿,以少量编辑加工后的采用版本进行单篇优先数字出版。

2)编排校流程结束后单篇优先数字出版。

逐步实现所有已采用稿件都能在纸质印刷出版前优先数字出版。

凡被《四川大学学报(工程科学版)》正刊采用的稿件,如无特别说明,均默认为作者授权编辑部在期刊印刷出版前可在“中国知网”(www.cnki.net)上予以优先数字出版,一旦发布无法撤换此优先版本。

请作者在修回稿件时,确保稿件无原则性、学术性错误,并以本刊网站下载专区的“论文投稿模板”规范Word样式;在后续的纸质出版时不再修改中文标题、作者。

 

本刊已优先出版的稿件链接

相关报道链接

 

                                   《四川大学学报(工程科学版)》编辑部

2014.9.12